サイト facebook twitter
Bターリー
肉:渡辺玲(サザンスパイス)
鶏:田村修司(カッチャルバッチャル)
魚:藤井正樹(アンジュナ)
野菜:柴崎武志(シバ)
豆:石崎厳(新宿中村屋)
Bターリー
肉:渡辺玲(サザンスパイス)
キッチンスタジオ、サザンスパイスを主催する渡辺玲先生
鶏:田村修司(カッチャルバッチャル)
大塚 カッチャルバッチャル、田村シェフ
魚:藤井正樹(アンジュナ)
野菜:柴崎武志(シバ)
千葉稲毛のシバの柴崎シェフ豆:石崎厳(新宿中村屋)
新宿中村屋の石崎シェフ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Aターリー
肉:増田泰観(シタール)
鶏:諏訪内健(ムーナ)
魚:山登伸介(シバカリーワラ)
野菜:吉田哲平(葉菜)
豆:田中源吾(デリー)
千歳烏山の「ハバチャル」飯塚シェフ
千歳烏山の「ハバチャル」飯塚シェフ
押上のスパイスカフェの伊藤シェフ
初台たんどーるの塚本シェフ
神宮前のヘンドリクス、若林シェフ
高幡不動 アンジュナの藤井シェフ
0 件のコメント:
コメントを投稿